Svens WM Wette

Pakistani
Krone
Immer wieder herrlich wie sich die Leute verarschen lassen und jemand sich mit einer fingierten HP inkl. Werbebanner nen goldene Nase verdient.
Pakistani
Geli wa?! BIG GRIN

Wie war des noch ma mit dem millionär dingen BIG GRIN
I.Bot
Tja ... Geschäftsideen muss man haben ^^

Ich will nicht wissen, wie viel Kohle der Typ damit macht. Wer erwartet da schon ernsthaft, dass der sein "Wettversprechen" einhält?!
böklunder
Jetzt wird's aber mal Zeit für das Fakebild ZWINKER
Son Goku
..... bald kommt das 2.te bild ...... ZWINKERLACH
Razer
Zitat:
Original von Krone
Immer wieder herrlich wie sich die Leute verarschen lassen und jemand sich mit einer fingierten HP inkl. Werbebanner nen goldene Nase verdient.

wo siehst du da nen werbebanner?
DayL.
Zitat:
Original von Razer
Zitat:
Original von Krone
Immer wieder herrlich wie sich die Leute verarschen lassen und jemand sich mit einer fingierten HP inkl. Werbebanner nen goldene Nase verdient.

wo siehst du da nen werbebanner?

da erscheint schon einer ZWINKER

edit: http://www.svensbetrug.dl.am/
I.Bot
Zitat:
Original von DayL.
edit: http://www.svensbetrug.dl.am/


--> http://www.svenswmgeld.es.tt/


Die Typen find ich noch lächerlicher, regen sich darüber auf, dass jemand mit ner "genialen" Idee Kohle macht, aber wollen doch auch nur ein wenig Kohle mit ihrer Seite machen und blenden ebenfalls layer-ads ein ... VOGEL ROLLEYES
AndreasC
Zitat:
Original von MrBVB
Zitat:
Original von DayL.
edit: http://www.svensbetrug.dl.am/


--> http://www.svenswmgeld.es.tt/


Die Typen find ich noch lächerlicher, regen sich darüber auf, dass jemand mit ner "genialen" Idee Kohle macht, aber wollen doch auch nur ein wenig Kohle mit ihrer Seite machen und blenden ebenfalls layer-ads ein ... VOGEL ROLLEYES


schonmal daran, gedacht, dass hinter diesen Seiten ebenfalls "Sven" stecken könnte und er sich somit ne dreifache nase verdient?

Ich mein, warum sonst sollte jemand dieses unendlich schlechte Weblayout weiter verwenden?
luis_figo
wow also um was es da für Summen geht is nicht ohne! VOGEL
SunSh!ne
... und klick
Razer
klickt mal jetzt auf www.svenswmwette.com ROLLEYES
böklunder
da konnt er wohl
a) entweder die domain für relativ viel geld an firstload verkaufen
b) oder ihm gehört firstload und war halt "indirekte" werbung